† Wolves: Freedom Wood †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Wolves: Freedom Wood † » ►Флуд◄ » МеГо ФлУд vol1

МеГо ФлУд vol1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

всем привет
Ролевая только открывается. Сюжет написан в черновом варианте. Скоро появится информация о стаях

0

2

приветствую :З

0

3

snuff;
привет привет =)

0

4

Black Moon
как вы?

0

5

форум просто потрясающий =___=
мало того, что нету ни гостевой, ни темы для отзывов; дизайн режет глазки о мои бедные глаза, какой форум уже
аватар 140 на 180? издеваетесь, да? при том еще и с весом в 999999 или сколько там, а?! садисты какие! =_=
Зарегистрировался ради помощи, вижу форум совсем молодой, но однако гесты нет - за то флуд есть! шикарно!
но я готов помочь. с дизом, с таблицей, с шапкой, с форумами, с рекламой.

0

6

Undertaker;
Вообще-то этот диз я сделал за день, сейчас я не дома, приеду в пятницу там и сделаю дизайн нормальный

Undertaker; написал(а):

Я знаю что всех прикалывают аватарки 500х500

Undertaker; написал(а):

мало того, что нету ни гостевой, ни темы для отзывов;

Вы когда писали это сообщение думали о том что ролка только три дня живет...и то не живет а только возраждается...

Undertaker; написал(а):

вижу форум совсем молодой

И спустя несколько предложений вы решили написать, то что видели когда регестрировались на форуме

Undertaker; написал(а):

но я готов помочь. с дизом, с таблицей, с шапкой, с форумами, с рекламой.

Звучит как жертвенность, простите, но одолжения мне не нужны. После того что вы написали это звучит примерно так: "Елки-палки форум ужасный, ну так и быть я вам помогу" как буд-то я вас умоляла об этом...

0

7

snuff;
Замечательно =) Вы как?

0

8

Black Moon написал(а):

Вы когда писали это сообщение думали о том что ролка только три дня живет...и то не живет а только возраждается...

при этом флудилка есть, а гостевой нету. хм.

Black Moon написал(а):

как буд-то я вас умоляла об этом...

наплевательское отношение к придиркам гостей - показатель того, что форум прогорит. а уж если он "возрождается", то прогорит.. второй? третий раз? оно и видно.

Black Moon написал(а):

я помог поднять ролевую за день. а за три дня можно горы своротить.

0

9

Black Moon написал(а):

Замечательно =) Вы как?

относительно. чем заняты?

Undertaker; написал(а):

не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.
особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день.
аллоха. личное мнение

0

10

Undertaker; написал(а):

при этом флудилка есть, а гостевой нету. хм.

Пишу еще раз для слепых и глупых людей "Ролевая только создается и многое я еще не создала. Я пока работаю над жанром и описанием стай. гостевуха для меня в данный момент не главное!" Какие слова в этом предложении вам не понятны м???

Undertaker; написал(а):

а уж если он "возрождается", то прогорит.. второй? третий раз? оно и видно.

У каждого свое понимание слова "Возрождается"

Undertaker; написал(а):

Человек вам умную вещь сказал и я этому человеку благодарна, но ему же и говорю, что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...

snuff; написал(а):

не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день.

0

11

snuff; написал(а):

не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.
особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день.

не столь популярна?! О_____________О"
ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.
ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД! А уж чо там про два месяца говорить.

0

12

Undertaker; написал(а):

не столь популярна?! О_____________О"ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД!  А уж чо там про два месяца говорить.

Ну это уже их проблемы

0

13

Black Moon написал(а):

У каждого свое понимание слова "Возрождается"

и что это за понимание у вас?

Black Moon написал(а):

что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...

лучше сделайте рекламу, в которой будете просить о помощи. так будет в сто раз легче. найдуться нормальные эти помощники, я же ведь ненормальный *_*, которые вам с превеликой радостью помогут.

0

14

Undertaker; написал(а):

лучше сделайте рекламу, в которой будете просить о помощи. так будет в сто раз легче. найдуться нормальные эти помощники, я же ведь ненормальный *_*, которые вам с превеликой радостью помогут.

Я не отказываюсь от помощи, просто человек зная что форум однозначно новый начинает просто материть его. Вопрос за что????? За что налетать на администратора со словами "Форум беспомнтовый, гостевухи нет и дизайн глаза режет" еще и с такими дополнениями "АААААААААА мои глаза" как буд-то ослепли или глаза просто выпали на клавиатуру. Хотите помочь почему же просто не написать "Давайте я вам помогу". Вот теперь я вам ответила почему я не считаю вас нормальным. проще к людям относитесь

0

15

Black Moon
да я и не обижаюсь, что меня ненормальным считают *_*
я люблю, когда меня зовут маньяком и садистом. вы меня должны знать, я очень известен.
известен тем, что имею привычку нападать на молодые и юные форумы, грызь гостевые, а если гостевой нету, то регистрироваться и тиранить форум. бу-га-га.

Black Moon написал(а):

АААААААААА мои глаза

вот уж такого я не писал, увольте. я писал намного приличнее х)

0

16

Undertaker; написал(а):

да я и не обижаюсь, что меня ненормальным считают *_*я люблю, когда меня зовут маньяком и садистом. вы меня должны знать, я очень известен.известен тем, что имею привычку нападать на молодые и юные форумы, грызь гостевые, а если гостевой нету, то регистрироваться и тиранить форум. бу-га-га.

к сожалению я вас не знаю...я уже месяцев 6 форумы не создавала

Undertaker; написал(а):

вот уж такого я не писал, увольте. я писал намного приличнее х)

А смысл остался такой же

0

17

Black Moon написал(а):

к сожалению я вас не знаю...я уже месяцев 6 форумы не создавала

с таким психом, как я, принято говорить на ты. попрошу вас х)

не знаете?! меня?! меня, да?! не знаете?! ахах. теперь будете знать, дорогой администратор. таких идиотов, как я, в глаза знать надо.

Black Moon написал(а):

А смысл остался такой же

пхах. я это не читал **

0

18

Undertaker;
Ладно...мне надо удалиться...мой родной паскаль ждет меня о_О

0

19

Black Moon
да, и не забудьте удалить следы моего пребывания здесь, прошу вас :3

0

20

Black Moon написал(а):

Человек вам умную вещь сказал и я этому человеку благодарна, но ему же и говорю, что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...

форум мне приглянулся.
я постараюсь помочь вам.

Undertaker; написал(а):

не столь популярна?! О_____________О"ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД!  А уж чо там про два месяца говорить.

убила
я сразу сказала, что это личное мое мнение.
на просторах ролевых я замечаю только аниме тематики. БДСМ, Сумерки.
а животные, хоть и есть, но они отходят на второй план.
вы правы. может подняться. но бывают личные проблемы.
администраторы не роботы, всегда не могут успевать.

0

21

snuff;
Я рада =)

0

22

всегда пожалуйста
у вас есть ICQ?
просто я не как не могу застать вас online :з
добавьте 609226458

0

Вы здесь » † Wolves: Freedom Wood † » ►Флуд◄ » МеГо ФлУд vol1