всем привет
Ролевая только открывается. Сюжет написан в черновом варианте. Скоро появится информация о стаях
МеГо ФлУд vol1
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-10-18 14:21:17
Поделиться22010-10-18 20:15:17
приветствую :З
Поделиться32010-10-18 20:38:26
snuff;
привет привет =)
Поделиться42010-10-18 22:01:52
Black Moon
как вы?
Поделиться52010-10-18 22:37:34
форум просто потрясающий =___=
мало того, что нету ни гостевой, ни темы для отзывов; дизайн режет глазки о мои бедные глаза, какой форум уже
аватар 140 на 180? издеваетесь, да? при том еще и с весом в 999999 или сколько там, а?! садисты какие! =_=
Зарегистрировался ради помощи, вижу форум совсем молодой, но однако гесты нет - за то флуд есть! шикарно!
но я готов помочь. с дизом, с таблицей, с шапкой, с форумами, с рекламой.
Поделиться62010-10-18 23:54:08
Undertaker;
Вообще-то этот диз я сделал за день, сейчас я не дома, приеду в пятницу там и сделаю дизайн нормальный
Я знаю что всех прикалывают аватарки 500х500
мало того, что нету ни гостевой, ни темы для отзывов;
Вы когда писали это сообщение думали о том что ролка только три дня живет...и то не живет а только возраждается...
вижу форум совсем молодой
И спустя несколько предложений вы решили написать, то что видели когда регестрировались на форуме
но я готов помочь. с дизом, с таблицей, с шапкой, с форумами, с рекламой.
Звучит как жертвенность, простите, но одолжения мне не нужны. После того что вы написали это звучит примерно так: "Елки-палки форум ужасный, ну так и быть я вам помогу" как буд-то я вас умоляла об этом...
Поделиться72010-10-18 23:54:33
snuff;
Замечательно =) Вы как?
Поделиться82010-10-19 14:14:30
Вы когда писали это сообщение думали о том что ролка только три дня живет...и то не живет а только возраждается...
при этом флудилка есть, а гостевой нету. хм.
как буд-то я вас умоляла об этом...
наплевательское отношение к придиркам гостей - показатель того, что форум прогорит. а уж если он "возрождается", то прогорит.. второй? третий раз? оно и видно.
я помог поднять ролевую за день. а за три дня можно горы своротить.
Поделиться92010-10-19 14:32:28
Замечательно =) Вы как?
относительно. чем заняты?
не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.
особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день. аллоха. личное мнение
Поделиться102010-10-19 14:39:51
при этом флудилка есть, а гостевой нету. хм.
Пишу еще раз для слепых и глупых людей "Ролевая только создается и многое я еще не создала. Я пока работаю над жанром и описанием стай. гостевуха для меня в данный момент не главное!" Какие слова в этом предложении вам не понятны м???
а уж если он "возрождается", то прогорит.. второй? третий раз? оно и видно.
У каждого свое понимание слова "Возрождается"
Человек вам умную вещь сказал и я этому человеку благодарна, но ему же и говорю, что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...
не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день.
Поделиться112010-10-19 14:40:10
не всегда ролевая поднимается в такие короткие сроки.
особенно если тематика выбрана не столь популярна на сегодняшний день.
не столь популярна?! О_____________О"
ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.
ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД! А уж чо там про два месяца говорить.
Поделиться122010-10-19 14:43:36
не столь популярна?! О_____________О"ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД! А уж чо там про два месяца говорить.
Ну это уже их проблемы
Поделиться132010-10-19 14:49:21
У каждого свое понимание слова "Возрождается"
и что это за понимание у вас?
что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...
лучше сделайте рекламу, в которой будете просить о помощи. так будет в сто раз легче. найдуться нормальные эти помощники, я же ведь ненормальный *_*, которые вам с превеликой радостью помогут.
Поделиться142010-10-19 14:54:38
лучше сделайте рекламу, в которой будете просить о помощи. так будет в сто раз легче. найдуться нормальные эти помощники, я же ведь ненормальный *_*, которые вам с превеликой радостью помогут.
Я не отказываюсь от помощи, просто человек зная что форум однозначно новый начинает просто материть его. Вопрос за что????? За что налетать на администратора со словами "Форум беспомнтовый, гостевухи нет и дизайн глаза режет" еще и с такими дополнениями "АААААААААА мои глаза" как буд-то ослепли или глаза просто выпали на клавиатуру. Хотите помочь почему же просто не написать "Давайте я вам помогу". Вот теперь я вам ответила почему я не считаю вас нормальным. проще к людям относитесь
Поделиться152010-10-19 15:08:40
Black Moon
да я и не обижаюсь, что меня ненормальным считают *_*
я люблю, когда меня зовут маньяком и садистом. вы меня должны знать, я очень известен.
известен тем, что имею привычку нападать на молодые и юные форумы, грызь гостевые, а если гостевой нету, то регистрироваться и тиранить форум. бу-га-га.
АААААААААА мои глаза
вот уж такого я не писал, увольте. я писал намного приличнее х)
Поделиться162010-10-19 15:12:39
да я и не обижаюсь, что меня ненормальным считают *_*я люблю, когда меня зовут маньяком и садистом. вы меня должны знать, я очень известен.известен тем, что имею привычку нападать на молодые и юные форумы, грызь гостевые, а если гостевой нету, то регистрироваться и тиранить форум. бу-га-га.
к сожалению я вас не знаю...я уже месяцев 6 форумы не создавала
вот уж такого я не писал, увольте. я писал намного приличнее х)
А смысл остался такой же
Поделиться172010-10-19 15:16:26
к сожалению я вас не знаю...я уже месяцев 6 форумы не создавала
с таким психом, как я, принято говорить на ты. попрошу вас х)
не знаете?! меня?! меня, да?! не знаете?! ахах. теперь будете знать, дорогой администратор. таких идиотов, как я, в глаза знать надо.
А смысл остался такой же
пхах. я это не читал **
Поделиться182010-10-19 15:24:40
Undertaker;
Ладно...мне надо удалиться...мой родной паскаль ждет меня о_О
Поделиться192010-10-19 15:28:48
Black Moon
да, и не забудьте удалить следы моего пребывания здесь, прошу вас :3
Поделиться202010-10-19 15:40:08
Человек вам умную вещь сказал и я этому человеку благодарна, но ему же и говорю, что постараюсь сделать все возможное что бы форум не погиб...
форум мне приглянулся.
я постараюсь помочь вам.
не столь популярна?! О_____________О"ты меня убил, чесна. про волков - и не популярна? жутко как ._.ролевая способна подняться как за день (при нормальных помощниках), так и за три. я видел ролевую, которая еле-еле поднялась за год! ГОД! А уж чо там про два месяца говорить.
убила
я сразу сказала, что это личное мое мнение.
на просторах ролевых я замечаю только аниме тематики. БДСМ, Сумерки.
а животные, хоть и есть, но они отходят на второй план.
вы правы. может подняться. но бывают личные проблемы.
администраторы не роботы, всегда не могут успевать.
Поделиться212010-10-20 12:44:51
snuff;
Я рада =)
Поделиться222010-10-20 16:49:55
всегда пожалуйста
у вас есть ICQ?
просто я не как не могу застать вас online :здобавьте 609226458